Выезд эксперта

Заказать выезд эксперта и воспользоваться его специальными знаниями можно в центре судебных экспертиз АНО “топ Эксперт”. Специальные знания эксперта являются наиболее востребованными в судебном процессе, когда необходимо проконсультировать одну из сторон в объективности проведенной судебной экспертизы или необходимо отобрать для суда экспериментальные образцы (при почерковедческой или автороведческой экспертизе). Также очень часто возникают вопросы у суда, для объективного производства экспертизы, какой перечень документов необходимо предоставить сторонам для производства объективно и полого исследования.

Выезд эксперта в следственные отделы и использование специальных знаний сотрудниками правоохранительных органов также является актуальным и обоснованным. Большинство сотрудников данных учреждений являются по своей профессии юристами, а для расследования преступлений на стройке или преступлений экономического характера необходимы специальные знания соответствующих специалистов. Консультация компетентного независимого специалиста АНО “Топ Эксперт” может прояснить непонятные вопросы и ускорить решение правовых задач. Также выезд эксперта может понадобится и налоговым органам, чтобы просчитать и прояснить сотрудникам, какие вопросы можно поставить на разрешение судебной экспертизы или же оперативно проверить подписи ответственных лиц на отчетных документах экспертом криминалистом и тем самым определить ответственных за подлог документов лиц.

Выезд эксперта (специалиста) к нотариусу необходим при отборе образцов, а также консультации нотариуса по вопросам, которые он может разъяснить при назначении судебной экспертизы. Также при производстве оценке для нотариуса, существует необходимость в сборе определенных документов, которые необходимо исследовать. Как правило ,объекты интеллектуальной собственности требуют особого внимания и без эксперта-оценщика нужных документов невозможно собрать. Поэтому консультация специалиста может сократить много времени нотариусу и заявителю.

У лиц, не относящихся к следствию и суду , возникает необходимость в получении консультации или ином использовании специальных знаний эксперта при оценке качества товара (товароведческая консультация), определении состояния пишущего (почерковедческая консультация), выявлении дефектов в строительстве (строительно-техническая консультация), покупке автомобиля (автотехническая консультация) и иные. Такая форма использования специальных знаний эксперта получила название – консультация специалиста. По окончанию осмотра и проведению исследования заказчик получает документ – Заключение специалиста, которое может являться доказательством по делу в арбитражном, уголовном и гражданском судопроизводстве.

Эксперт — это лицо, обладающее специальными знаниями, после прохождения специализированного профессионального обучения и получения практических навыков и опыта в исследуемой научной деятельности. Выезд эксперта экспертного центра АНО “Топ Эксперт” и воспользоваться специальными знаниями по следующим направлениям:

№:Наименование услуги:Стоимость (час):
1 Выезд эксперта криминалиста 3000 рублей
2 Выезд эксперта экономиста 3000 рублей
3 Выезд эксперта инженера 3000 рублей
4Выезд эксперта строителя 4000 рублей
5Выезд эксперта землеустроителя 4000 рублей
6Выезд эксперта пожарно-техника 4000 рублей
7Выезд эксперта по электробытовой продукции 2000 рублей
8Выезд эксперта видеотехника / фоноскописта 4000 рублей
9Выезд эксперта химика 4000 рублей
10Выезд эксперта полиграфолога 4000 рублей
11Выезд эксперта геммолога 4000 рублей
12Выезд эксперта эколога 4000 рублей
13Выезд эксперта товароведа 3000 рублей
14Выезд эксперта-оценщика 2000 рублей
15Выезд эксперта нефтегазовой отрали 7000 рублей
16Выезд эксперта лингвиста 3000 рублей
17Выезд эксперта патентоведа 3000 рублей

Внимание: В стоимость включается время, которое эксперт тратит на дорогу, транспортировку оборудования, необходимого для проведения исследования, а также квалификации эксперта. Средняя стоимость выезда эксперта по Москве составляет 10 000 рублей, по Московской области 15 000 рублей. При выезде в дальние регионы России стоимость зависит от времени перелета и поставленных вопросов. Более подробную информацию можно получить у специалистов экспертно-правового центра Топ Эксперт

Кроме того, Вы можете воспользоваться комплексом специальных знаний, заказав выезд специалистов из разных профессиональных областей. Эксперт-почерковед и эксперт-экономист при налоговой проверке гораздо быстрее решат вопрос о подлоге и подделке отчетной документации. А эксперт строитель и эксперт-товаровед быстрее выявят дефекты в строительных конструкциях и определят наиболее вероятную причину наступления дефектов в постройке: нарушение строительной технологии или же причина в некачественном материале (сырье).

Уточняйте интересующий Вас вопрос по контактному телефону:

+7 (495) 127-09-35
+7 (916) 435-72-27

Консультация специалиста в офисе рядом со ст.м. Охотный ряд осуществляется по предварительной записи с целью выбора наиболее удобного времени для Вас!

С Уважением,
Коллектив ЭКСПЕРТНО-ПРАВОВОГО ЦЕНТРА “TOP EXPERT”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наши клиенты и партнеры